Spielbericht zum Ligaspiel
Men in Black gg. Grün Weiß Adelsdorf
Spieltag 1
17.03.2014

Zum Saisonauftakt empfingen wir die Kicker vom Grün Weiß Adelsdorf. Bei windigen Wetterverhältnissen fand der Anpfiff pünktlich statt.

Lange kamen beide Mannschaften nicht ins Spiel. Eine gewisse Anspannung war sowohl bei uns, als auch bei GW Adelsdorf festzustellen. Das erste Highlight gab es leider von seiten der Adelsdorfer präsentiert, als diese in der 19. Minute den Torauftakt gaben.

Es dauerte knapp 10 Minuten, bis uns eine vernünftige Antwort auf diesen Rückstand einfiel. Es bedurfte einer brenzligen Situation am gegnerischen Tor, die zu einem 7-Meter für uns führte. Skamber fasste sich ein Herz und führte die Mannschaft zum 1:1 Einstand in der 28. Minute.

Kurz darauf, in der 31. Minute, gab es einen feinen Spielzug zu sehen, der uns auch gleich die Führung durch Schertelinho bescherte.

Dann hies es erst einmal Pausentee, verschnaufen, Taktik besprechen. Es scheinte als hätte das gut Funktioniert, denn kurz darauf erhöhte Skamber zum 3:1 in der 37. Minute.

Lange wurde es dann ruhig im Spiel, vielleicht zu Ruhig, denn in der 51ten Minute kam der Anschlusstreffer der Adelsdorfer zum 3:2. Jetzt sollte es drunter und drüber gehen am Spielfeld. in der 56. Minute gelang Marc Reim der Treffer zum 4.2, eine Minute Später klingelte es allerdings auch schon zum 4:3. Wieder eine Minute Später wollte Marx Reim das nicht auf sich sitzen Lassen, weshalb es zum 5:3 einschlug. Den schlusspunkt setzten die Gegner, allerdings nicht mehr Spielentscheidend zum 5:4 in der 61. Minute.

Ein kampfbetontes Spiel ging an diesem Vormittag zu Ende, mit etwas glück konnten die 3 Punkte zuhause behalten werden. Mund abwischen, Augen auf den nächsten Gegner gerichtet. Dieser heißt "
Maisels Kristll's", ist aktuell Tabellenführer, und ist somit der Kontrahent in einem durchaus richtungsweißenden Spiel.

In diesem Sinne, gehts raus und spielts Fußball.

19. Gegner 0:1
28. Skamber 1:1 (7 Meter )
31. Schertelinho 2:1
37. Skamber 3:1
51. Gegner 3:2
56. M.Reim 4:2
57. Gegner 4:3
58. M.Reim 5:3