MEN IN BLACK - News
Menü

Spielbericht
Freundschaftsspiel gegen WomMens OAS

Am Sonntag, den 02.03.2014, traf sich eine gut besetzte wenn auch durch verletzungen leicht ausgedünnte Men in Black Truppe zum Freundschaftsspiel in Unterasbach. Gastgeber waren die WomMens OAS.

Diesmal nicht dabei waren Franz Weber, Max Weiß, Johannes Martin und Basti Nusko. So konnten wir mit einer vernünftigen Mannschaftsstärke antreten, was auch regelmäßiges Wechseln zulies.

Es dauerte gut eine viertel Stunde, bis wir uns auf dem gewöhnungsbedürftigen Platz einigermaßen zurecht gefunden haben. Dann allerdings fasste sich Vanilli ein Herz und jagte die Kugel zum 0:1 in den Kasten der Gegner. Getrübt wurde die Freude allerdings 3 Minuten später, als die WomMens ausglichen.

Daraufhin war das Spiel lange zeit von Fehlern auf beiden Seiten geprägt, was durchaus auf den Zustand des Platzes zurückzuführen war, der eher zum Sandburgen bauen als zum Tore schießen einlud. Zum Pausentee trennten wir uns 1:1. Daraufhin wurde sich auf ein neues Spielsystem geeinigt, welches alsbald Früchte tragen sollte.

So war die Freude groß, als uns Tech-Nick gewohnt sicher zum 1:2 in der 36. Minute führte. Die Freude hielt allerdings nur 8 Minuten an, da die WomMEns in der 44. Minute zum 2:2 ausglichen.
Es dauerte bis zur 58ten Minute, bis das neue System tatsächlich Früchte trug. Dann allerdings gab es direkt einen Doppelhammer, als
Skamber und Lawrence weniger als 60 Sekunden das Tor trafen. 2 Minuten Später gelang den WomMens das 3:4, welches wir 4 Minuten darauf mit dem 3:5 durch Schertelinho zu beantworten wussten.

In der 65ten Minute schlossen die WomMens mit dem 4:5 an. Dazu meinte Brantley nach dem Spiel: "Das war mein Fehler, den Ball habe ich falsch eingeschätzt." Glücklicherweise blieb dieser Lapsus unbestraft, da wir durch eine tolle Mannschaftsleistung in Spielminute 66 und 69 (TechNick, le Mauzieur mit Links) das Auswärtsspiel mit 4:7 für uns entscheiden konnten.

So belohnten wir uns mit viel Einsatz, Kampf und Arbeit selbst mit einem Sieg gegen Starke WomMens und freuen uns diesen tollen und fairen Gegner in der kommenden Saison am heimischen Feld begrüßen zu dürfen.

Freundschaftsspiel gegenFC Rostige Ritter n e V 2011

Am Sonntag, den 16.02.2014, traf sich eine verletzungsgeschwächte und unterbesetzte Men in Black Truppe zum Freundschaftsspiel in Veitsbronn. Gastgeber war der "Rostige Ritter n.e.V. 2011".

Nicht am Spiel teilnehmen konnten Franz Weber, Frank Winterstein, Max Weiß, Kevin Brantley, Manuel Hirschmann und Basti Nusko, so dass nur eine akute Notelf am spontanen Freundschaftsspiel gegen die Erstligisten aus Veitsbronn antreten konnte.

Das kampfbetonte Spiel wurde oft auch vom Spielort geprägt, da der stark matschige, teils überschwemmte Platz das spielen fast unmöglich machte.

In den ersten Minuten präsentierte sich die MIB-Elf gut sortiert und lies nur wenig Chancen zu. In der 4. Minute war es dann aber soweit, der Kasten der MIB wurde entweiht und es stand 1:0 aus Sicht des Gastgebers.

Danach fand unsere Truppe immer besser ins Spiel, was wir dann auch mit dem 1:1 in der 9. Minute durch "Tech-Nick" Knorr belegten.

Auf den Ausgleichstreffer folgte lang ein Kampf um den Ball, der leider nur wenig Chancen mit sich brachte. Nach Knapp 20 Minuten allerdings gelang den Rostigen Rittern der Doppelschlag zum 2:1 (19. Min) und 3:1 (20. Min)

Relativ unbeeindruckt vom Rückstand schlug dann die Stunde vom Daniel "Skamber" Reim. 3 Glocken binnen 10 Minuten (23', 28', 31') bescherten den mittlerweile deutlich überlegenen Men in Black die 3:4 Führung, die Schertelinho in der 34. Minute auf ein 3:5 ausbauen konnte.

Zur Pause wurde der überragende Torhüter Roberto vom verletzten Kevin Brantley weiter Warm gehalten, da der Schlussmann die letzten 15 Minuten der ersten Hälfte kaum Arbeit zu verrichten hatte.

Kaum war die zweite Hälfte angepfiffen, musste eben Dieser allerdings zum 4:5 (38. Min) hinter sich greifen. Die MIB-Mannschaft musste erst wieder in Ihr Spiel finden, was leider über 20 Minuten dauerte und den 5:5 Einstand (47. Minute) kostete.

Dann allerdings ging es wieder Vollgas in Richtung des gegnerischen Tores, welches dann durch starke Einzelaktionen von Tech-Nick und Marc Reim zum 5:6 (56. Min) und 5:7 (57. Min) zum wackeln gebracht wurde.

Kurz darauf hieß es 6:7 durch die Rostigen Ritter, was allerdings direkt vom überragend spielenden Daniel Reim in ein 6:8 (61. Min) verbessert wurde. Das zwischenzeitliche Anschlusstor der Ritter zum 7:8 wurde wiederum mit dem 7:9 durch Daniel Reim egalisiert.

Und so wurde das erste Testspiel der Men in Black klar mit 7:9 auf fremden Boden gewonnen.

Eine Tolle Mannschaftsleistung wurde mit einem klaren Sieg bestätigt, Roberto empfahl sich mit seiner klasse Leistung zwischen den Pfosten für einen Startplatz im Tor und Daniel Reim zeigte, das auch ein defensiv arbeitender Spieler 5 Buden in 70 Minuten schießen kann.