MEN IN BLACK - Freundschaftsspiel gg. WomMens OAS
Menü

Spielbericht
Freundschaftsspiel gegen WomMens OAS

Am Sonntag, den 02.03.2014, traf sich eine gut besetzte wenn auch durch verletzungen leicht ausgedünnte Men in Black Truppe zum Freundschaftsspiel in Unterasbach. Gastgeber waren die WomMens OAS.

Diesmal nicht dabei waren Franz Weber, Max Weiß, Johannes Martin und Basti Nusko. So konnten wir mit einer vernünftigen Mannschaftsstärke antreten, was auch regelmäßiges Wechseln zulies.

Es dauerte gut eine viertel Stunde, bis wir uns auf dem gewöhnungsbedürftigen Platz einigermaßen zurecht gefunden haben. Dann allerdings fasste sich Vanilli ein Herz und jagte die Kugel zum 0:1 in den Kasten der Gegner. Getrübt wurde die Freude allerdings 3 Minuten später, als die WomMens ausglichen.

Daraufhin war das Spiel lange zeit von Fehlern auf beiden Seiten geprägt, was durchaus auf den Zustand des Platzes zurückzuführen war, der eher zum Sandburgen bauen als zum Tore schießen einlud. Zum Pausentee trennten wir uns 1:1. Daraufhin wurde sich auf ein neues Spielsystem geeinigt, welches alsbald Früchte tragen sollte.

So war die Freude groß, als uns Tech-Nick gewohnt sicher zum 1:2 in der 36. Minute führte. Die Freude hielt allerdings nur 8 Minuten an, da die WomMEns in der 44. Minute zum 2:2 ausglichen.
Es dauerte bis zur 58ten Minute, bis das neue System tatsächlich Früchte trug. Dann allerdings gab es direkt einen Doppelhammer, als
Skamber und Lawrence weniger als 60 Sekunden das Tor trafen. 2 Minuten Später gelang den WomMens das 3:4, welches wir 4 Minuten darauf mit dem 3:5 durch Schertelinho zu beantworten wussten.

In der 65ten Minute schlossen die WomMens mit dem 4:5 an. Dazu meinte Brantley nach dem Spiel: "Das war mein Fehler, den Ball habe ich falsch eingeschätzt." Glücklicherweise blieb dieser Lapsus unbestraft, da wir durch eine tolle Mannschaftsleistung in Spielminute 66 und 69 (TechNick, le Mauzieur mit Links) das Auswärtsspiel mit 4:7 für uns entscheiden konnten.

So belohnten wir uns mit viel Einsatz, Kampf und Arbeit selbst mit einem Sieg gegen Starke WomMens und freuen uns diesen tollen und fairen Gegner in der kommenden Saison am heimischen Feld begrüßen zu dürfen.